收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

湖北随州鸿宇机械设备有限公司

食用菌装袋机 食用菌封口机 食用菌拌料机 刺孔增氧机 菇木粉碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:13971798326
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌手推式拌料机 食用菌卧式拌料机价格
食用菌手推式拌料机 食用菌卧式拌料机价格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:114食用菌手推式拌料机 食用菌卧式拌料机价格 
规 格: 1.45x63x92 
单 价: 3160.00元/ 
最小起订量:  
供货总量: 5000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-05-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 自动化程度高,操作简单,生产效率高,机器有多种规格,可供不同生产需求的用户选择,请根据自身需求选购!
  本机采用电动动力结构.用于各种散状食用茵原料的原料翻拌。将各种原料就地分层摊铺,机器通过料耙将原料送入喂料轮再通过离心风轮加速抛出出料口.随机带有驱动机构,省力、省时、翻拌均匀.工效高。  (前进空挡、后退三挡)


电动自走式拌料机,是国内目前设计比较精巧可靠的拌料翻堆机械。它吸收了众多拌料机械的优点,同时,化繁为简推陈出新,将机械的各种功能,集中在同一主机上。主传动、付传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台特殊设计的减速机上。加宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件,强度高。机架为整体框架式,前机壳为加厚钢板无缝焊接,机子平衡灵活、进退自如。

     

  通过分析我们可以看出,使用食用菌翻料机械可以很好的节约劳动力,提高工作效率,是目前食用菌种植非常值得使用的机械设备。


柴油机动力结构,有前进档快倒档慢倒挡空档,可用于食用菌颗粒性原料的搅拌。使用方法:将原辅材料分层摊铺,机器通过料耙将原料送入喂料轮再通过离心风轮加速抛出出料口,随机带有驱动结构,省力、省时,翻料均匀,工作效率高。

输入功率:8马力柴油机,带倒档
生产效率:20M3/小时
重量:260KG


食用菌拌料机使用注意事项

  在食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。随着时代科技的发展,食用菌拌料机在生产工艺方面有了跨越性的技能提升。给奋斗在食用菌生产一线的员工带来了解放,下面我们来总结一下食用菌拌料机应用过程中需要注意的点。

  食用菌拌料机使用时需要注意以下几点,减速机加入齿轮油约一升就正好。各传动链条在开工前要充分润滑。使用前和使用后,都要检查机械各部位螺丝,是否松动。如有松动及时紧固。电源线要用国标电缆,且要足够长度。任何时候不要碾压电缆。电机运动方向要与机械工作方向相一致。工作时按指示方向,分合离合器手把。后退时分开手把,关掉电源。工作时,拌料机前严禁站人!注意安全,定期保养。

       食用菌拌料机已经在很多的食用菌生产的工厂投入使用,食用菌拌料机在运作过程中具有粉尘少,劳动效率高,搅拌均匀的优点,为我们的食用菌的生产带来了高效益,也加快了我们食用菌生产行业的机械发展进程,在以后的食用菌生产过程中,相信会有更广阔的发展空间。

食用菌拌料机使用中的八点注意事项

  食用菌机械的广泛使用为我们食用菌的生产带来了很大的帮助,食用菌我们都知道是一种营养价值非常高的一种食物,在我们的饮食生活中非常的受欢迎,所以食用菌的生产过程也是非常的重要的。食用菌拌料机是我们食用菌机械中的一种典型机械,在我们食用菌的生产中占据着重要的作用,那么它在使用的过程中有哪些注意事项呢?我们怎样才能更好的促进食用菌拌料机的使用呢?下面我们专业的厂家来为大家介绍食用菌拌料机使用中的八点注意事项。

  在食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。随着时代科技的发展,食用菌拌料机在生产工艺方面有了跨越性的技能提升。那么如何正确的使用食用菌拌料机呢?


食用菌拌料机使用说明:
1、减速机加入齿轮油约一升。
2、各传动链条要充分润滑。
3、使用前和使用后,都要检查机械各部位螺丝,是否松动。如有松动及时紧固。
4、电源线要用国标电缆,且要足够长度。任何时候不要碾压电缆。
5、电机运动方向要与机械工作方向相一致。
6、工作时按指示方向,分合离合器手把。后退时分开手把,关掉电源。
7、工作时,拌料机前严禁站人!
8、注意安全,定期保养。

  食用菌拌料机的注意事项我们今天就为大家分析到这里了,我们在实际的食用菌拌料机的使用中只有我们按照以上的这八点知识进行使用才能更好的促进它们食用菌的生产过程,关于食用菌拌料机的知识我们还有很多的知识需要我们去学习的


如何使用食用菌原料搅拌机

  食用菌拌料机使用简单,大大提高了工人的工作效率,配合自动水龙头洒水,边洒水边搅拌,工作效率高,出料时踩下脚踏板反转开关,料斗翻扣安全锁自动锁定,开户开启开关一秒钟即可出净,踏下脚踏板拉上料斗锁定即可上料,搅拌。

询价单