收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

湖北随州鸿宇机械设备有限公司

食用菌装袋机 食用菌封口机 食用菌拌料机 刺孔增氧机 菇木粉碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:13971798326
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 逸村食用菌高效生产流水线 日产万袋装袋扎口香菇全自动生产线
逸村食用菌高效生产流水线 日产万袋装袋扎口香菇全自动生产线
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:11311逸村食用菌高效生产流水线 日产万袋装袋扎口香菇全自动生产线 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-05-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 功率:5.5千瓦-11千瓦   效率:2-8万袋每天     配置:一级、二级拌料机(标配单口,可定制双口。)  、上料机 、布料机(标配四口,可定制两口,六口,八口。) 、振动筛 、数控抱筒全自动装袋机、 自动扎口机(可自由搭配) 

功能:自动拌料,自动加水,自动开关门,自动上料。

搅拌效率:400-500kg/次/五分钟。

备注:搅拌罐容积1方-8方,客户根据需求自行选择配置。
      湖北随州市曾都区逸村机械制造有限公司是一家生产经销食用菌机械与农业机械厂家。主营:52型菇木粉碎机、逸村45型菇木粉碎机,逸村手推式拌料机、逸村全自动自走式拌料机,逸村牌电磁离合装袋机、装袋机,逸村食用菌生产线.逸村香菇菌棒刺孔增氧机.菌袋立式扎口机、逸村卧式菌袋封口机、逸村电动菌袋扎口机、503 506U型卡扣,逸村食用菌烘干机,逸村牌电加热电脑控温控湿烘干机.常压产蒸汽灭菌锅炉,逸村食用菌菌棒刺孔增氧机,食用菌栽培菌袋,全自动板粟脱壳脱蓬机,等机械设备。公司坚持“诚信经营,客户至上”,以过硬的质量、合理的价格、优良有服务立足于市场。逸村机械热烈欢迎食用菌种植和农业生产的朋友们来公司参观、考察、洽谈业务,共同合作,携手共创美好的明天!

       自动菌袋生产流水线,日产1-8万包,由搅拌机(一级搅拌,二级搅拌),上料机(2.5米,可改长度),布料机(一个口单独提升机,2-8个双螺旋布料口),电器控制柜,装袋机(电磁装袋机或智能防爆筒装袋机自选。)等组成。可量身定制,也可选择分开订购。整套设备高效、智能,具有自动拌料,连续拌料,自动分料,自动装袋儿的功能。运行稳定,操作简单,维护方便,搅拌出来的基料均匀,装出来的菌棒均匀光滑,无微孔。特别适用于中等规模以上,食用菌专业合作社,大中型工厂化食用菌生产基地使用。

产品特点: 此生产线配有自动筛料装置,自动上料,加水方便,装袋机上的人员控制上料量,有效减少了人力拌料,且拌料均匀,控制了营养不流失。

询价单