收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

湖北随州鸿宇机械设备有限公司

食用菌装袋机 食用菌封口机 食用菌拌料机 刺孔增氧机 菇木粉碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:13971798326
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北逸村80型食用菌蒸汽锅炉 食用菌常压蒸汽锅炉价格
湖北逸村80型食用菌蒸汽锅炉 食用菌常压蒸汽锅炉价格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:8395湖北逸村80型食用菌蒸汽锅炉 食用菌常压蒸汽锅炉价格 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-05-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

     食用菌蒸汽锅炉|燃料加热灭菌锅炉

       食用菌菌料接种前需要进行灭菌,通常采用的方式是蒸汽灭菌。食用菌蒸汽锅炉是用热能加热水产生蒸汽的设备,原理是利用热蒸汽的循环来杀灭原材料中的微生物。湖北双赢食用菌常压蒸汽灭菌锅炉,是双赢机械自主研发生产的一款用于食用菌菌袋熏蒸灭菌的食用菌机械,采用可燃物做燃料,操作方便,节能高效。机器设计合理,锅炉上有预热装置,保持炉内蒸汽量产量平恒。热效率高,节能,产汽快,点火35分钟可产汽。出汽口温度可达100℃-150℃,节能好:以灭菌2000袋木耳菌袋为例,只需150kg煤或600kg干柴,广泛用于食用菌料袋灭菌,香菇熏蒸,菌种物料杀菌消毒熏蒸等。双赢锅炉质量可靠,采用加厚钢板,内壁钢板3mm厚,外壁钢板2mm厚,能用4年以上。机器体型小,移动方便,使用中无需建造其他附属设施,生产成本低,出口压力是常压,使用安全。是广大食用菌种植户的一大好帮手!

常压灭菌堆垛包装灭菌方法 一、选择一背风朝阳的平地面(北方地区冬季可置于院内或室内),在地面上铺一层塑料薄膜,其作用是隔气、隔水、防止冷凝水浸湿地面而倒垛二、在铺地薄膜上面根据菌垛大小摆上几行二层砖,每块砖要间隔摆放,留出空隙,用于串汽。三、在砖行上面摆放木杠或窄木板,要注意平整。四、在木杠或窄木板上面,可以铺一层透汽性好的网状物以防扎袋。但坚决禁止铺可能影响上汽的其它物品。五、在上面摆放菌袋,把菌袋尽可能码高,不要使菌垛过长过宽。六、菌垛码好后,用双层农膜自上向下,包裹好,双层农膜要能伸延到下边的薄膜上。七、根据菌垛顶部面积大小,用麻袋或其他较厚的物品铺盖垛顶,做保温层用。八、最后用方格花塑料雨布从垛顶自上向下,包裹到底边,然后用绳索在菌垛四周捆三道,再从顶部向下捆二道,菌垛就算包好了。九、把常压灭菌锅炉放到距菌垛一米左右的地方,在锅炉底部垫两层砖,其意是抬高锅炉,利于通风和清除炉渣。然后把蒸汽导管接好,一头插进菌垛底部(木杠以下),不要插进去太深,以20cm-30 cm为宜。要注意使导汽管口平伸,不要向上跷或向下跷。十、锅炉点火后,待菌垛内的冷汽排净,下部开始冒热汽后,可以把菌垛底边四周的农膜及塑料雨布轻压,并且留出排水口,如果码垛的地表不平,一定要使排水口留在垛底的最底处。十一、锅炉点火后要尽量保持旺火,不要使火忽大忽小。锅炉水位要稳在水位线的中下部。下水开关开到能使炉内水汽平衡为宜,不要开一下,关一下。十二、待垛内下部温度达到100℃(在菌垛下部第四层处量)后,把垛底边压实,出水口一直保留。锅炉再烧8-10个小时,即达到灭菌的目的。十三、垛内温度达到100℃的时间没有定数,根据菌袋的多少而言,以2000袋为例,冬季约3-4小时,其它时间约2.5-3.5小时.








食用菌香菇木耳地栽70-80-100-150常压专用锅炉

产品特点:(立式)

         1、该锅采用多横水管结构,受热面积大、升温升压快、热效率高,是理想的菌袋灭菌炉。以17x62cm菌袋为例、50008000、14000袋可在30之内迅速达到100

    2该锅炉采用自然通风,不需要鼓风机和引风机,无噪声污染,双层炉排结构使燃料燃烧更加充分,耗煤少运行成本低,符合环保要求

    3该锅炉设计合理,操作维修方便,占地面积小,基建投资少,是熟料栽培用户的首选灭菌设备。

    4该锅炉为加强铝质材料,体积小,重量轻,质量好,搬运方便,使用长久。







询价单