收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

湖北随州鸿宇机械设备有限公司

食用菌装袋机 食用菌封口机 食用菌拌料机 刺孔增氧机 菇木粉碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:13971798326
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川温江羊肚菌烘干设备 简阳羊肚菌烘干机价格
四川温江羊肚菌烘干设备 简阳羊肚菌烘干机价格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:7140四川温江羊肚菌烘干设备 简阳羊肚菌烘干机价格 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2020-05-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
  四川温江羊肚菌烘干设备 简阳羊肚菌烘干机价格 雅安羊肚菌烘干机 羊肚菌烘干机专门用于食用菌烘干,一次装料量大,投资小,采用洁净热风快速烘干羊肚菌,物料铺放不锈钢板,烘干效率远超任何烘房烘箱,烘干品质好,烘干成本和劳动强度大大降低。适合羊肚菌干品加工厂用于羊肚菌快速烘干,生产高品质羊肚菌出口。选用该烘干机同样适用于其它食用菌高品质快速烘干。同时可以提供调味羊肚菌加工设备,清水羊肚菌加工设备。.

       机器均采用加厚机芯,超耐用。通用型农用烘干机,烘箱香菇巴西菇木耳,菜干药材,鱼干,肉干。虾米小昆虫等等都很好用。升温快,节能效果明显!农业基地和 农户使用都很实用!机器均采用货真价实的加厚材料,全镀锌框架,长远考虑,优质的机器,卖的是机器品质,也是自己的品牌!

       机器使用有3点使用要点:1,使用烘干机时,先开风机,再加燃料(木柴或无烟煤块),2停止烘干的时候,先灭掉燃料,再关闭风机。3停电时,请熄灭燃料,停止烘干。

     (目前产品已外销过西藏,内蒙古,河北,广西,黑龙江,云南,重庆,江西,广西,福建,上海,湖南,贵州,山东,安徽,广东,新疆,越南等地。)

     12型号烘干机,外形尺寸(长x宽x高):1.32x90x1.48装入量:130kg-150kg,烘干时间10-15小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安装250W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸70*90,镀锌筛.

        18型号烘干机,外形尺寸(长x宽x高):20095x122装入量:180kg-260kg,烘干时间10-15小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安装250W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸70*90,镀锌筛.

       24型号烘干机,外形尺寸(长x宽x高):204x96x150装入量:300kg-400kg,烘干时间:8-10小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安装250W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸70*90,镀锌筛

  30号机器外形尺寸(长x宽x高):238x103x195装入量:400kg-450kg,烘干时间:6-10小时整套包括主机和两个烘箱,电机已安 装1.1W风扇,两边的烘箱为活动板,客户自己安装)该机价格不含筛子价格,筛子尺寸80*100,分竹片筛和镀锌筛

        以上三种型号均有现货,还可订做60型号不含筛子价格3180元,订做得一星期发货外形尺寸(长x宽x高):400103x195装入量:900kg,烘干时间10-16小时.

 二、使用方法:

   使用前安装:机子安装前应选择比较干燥、平整、顶部和四周通风条件较为通畅的地方。找平地面,将主机放置在中间位置,按出厂时木板上所标注的位置 摆放左后板、左侧板,用随机附带的连接板及螺栓将后反、侧板与主机联接,然后将左前门从上往下插入较链孔安装好左箱体,依同样的方法安装好右箱体,将风扇 接在 220V 照明电源上试运转。首先检查风扇风叶是否旋转灵活、轻快,然后检查电源电压是否与本机标准电压相等。


       2 、使用时正确操作方法:将承载物用的筛子均匀地放上待烘干的物料后,按顺序依次装入箱体内,关好箱门,畅开左右顶盖,开启风机,将温度计插在左、右 两个前门洞中,然后将烟煤块或柴禾放入炉膛中点燃进行加热,开始火力不宜过大,应慢火加温,前两个小时内,每隔 20 分钟左右,应上下换一下筛子位置, 有已烘干的及时收取。烘制过程中,注意观察温度计所指示的读数,开始温度控制在25 °— 35 °   为宜。随着香菇水分的蒸发, 2 小时后将筛子 里面的烘干的香菇挑起,可适当延长换筛时间,这时应打开主机箱两个上活风门,盖上左右箱体顶盖。温度可提高到 55 °。温度过高时,应打开炉膛,防止香 菇变色。停火后,风机要继续旋转 5 – 10 分钟。

    三、注意事项:开始温度不得超过 3 5 °。***后不得超过 65 °,并要注意排气。

  

询价单